Ingredientes
- 4 ovos
- 250 gr açucar
- 100 gr margarina
- 2 c. sopa de mel
- 100 gr coco ralado
Preparação
Ligue o forno a 220ºC.
Bata as gemas com metade do açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a margarina levemente amolecida e o mel e continue a bater até ligar tudo.
Bata as claras em espuma, junte o restante açucar e continue a bater até obter um merengue espesso.
Junte-o ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente. Por último, misture o coco ralado. Deite numa forma lisa, previamente untada e com o fundo forrado com uma rodela de papel vegetal igualmente untado. Introduza no forno, após 20 minutos baixe a temperatura para os 180ºC e deixe cozer durante mais 20 minutos.
Fonte: Vaqueiro.pt (Segredo de Peter)
Bata as gemas com metade do açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a margarina levemente amolecida e o mel e continue a bater até ligar tudo.
Bata as claras em espuma, junte o restante açucar e continue a bater até obter um merengue espesso.
Junte-o ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente. Por último, misture o coco ralado. Deite numa forma lisa, previamente untada e com o fundo forrado com uma rodela de papel vegetal igualmente untado. Introduza no forno, após 20 minutos baixe a temperatura para os 180ºC e deixe cozer durante mais 20 minutos.
Fonte: Vaqueiro.pt (Segredo de Peter)
2 comentários:
Greginha !
Os teus doces são maravilhosos e este bolo especialmente..... Bem Haja !
És uma Deusa na cozinha !
Parabéns e que continues
Beijinhos
Obrigada amiga!!!
É sempre bom saber que as minhas "cobaias" gostam do resultado final!!! eheheh
Beijinhos sua gulosa inveterada não assumida!
Enviar um comentário