Ingredientes
- 2 cháv. chá açucar
- 4 ovos
- 2 cháv. chá farinha
- 1 cháv. chá leite
- 100 gr margarina
- 2 c. sopa cacau ou chocolate em pó
- 1 c. chá fermento em pó
Preparação
Ligar o forno a 180ºC.
Bater o açucar com as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Juntar a manteiga derretida e voltar a bater. Adicionar o leite e misturar. Juntar a farinha e o fermento e envolver bem. Por fim, colocar as claras batidas em castelo e bater bem até formar bolhas. Em seguida, dividir a massa em duas partes iguais, e numa delas adicionar o cacau ou chocolate e misture muito bem. Untar uma forma e polvilhar, e colocar as massas alternadamente até acabar. Leve ao forno até cozer.
Bater o açucar com as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Juntar a manteiga derretida e voltar a bater. Adicionar o leite e misturar. Juntar a farinha e o fermento e envolver bem. Por fim, colocar as claras batidas em castelo e bater bem até formar bolhas. Em seguida, dividir a massa em duas partes iguais, e numa delas adicionar o cacau ou chocolate e misture muito bem. Untar uma forma e polvilhar, e colocar as massas alternadamente até acabar. Leve ao forno até cozer.
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