Delícia de Coco

4 de outubro de 2009


Ingredientes
  • 4 ovos
  • 250 gr açucar
  • 100 gr margarina
  • 2 c. sopa de mel
  • 100 gr coco ralado

Preparação
Ligue o forno a 220ºC.
Bata as gemas com metade do açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a margarina levemente amolecida e o mel e continue a bater até ligar tudo.
Bata as claras em espuma, junte o restante açucar e continue a bater até obter um merengue espesso.
Junte-o ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente. Por último, misture o coco ralado. Deite numa forma lisa, previamente untada e com o fundo forrado com uma rodela de papel vegetal igualmente untado. Introduza no forno, após 20 minutos baixe a temperatura para os 180ºC e deixe cozer durante mais 20 minutos.

Fonte: Vaqueiro.pt (Segredo de Peter)

2 comentários:

Anónimo disse...

Greginha !

Os teus doces são maravilhosos e este bolo especialmente..... Bem Haja !

És uma Deusa na cozinha !

Parabéns e que continues

Beijinhos

Nanda Adamopoulou disse...

Obrigada amiga!!!

É sempre bom saber que as minhas "cobaias" gostam do resultado final!!! eheheh

Beijinhos sua gulosa inveterada não assumida!

Enviar um comentário

A Cozinha da Nini Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino