Ingredientes
- 340 gr requeijão
- 150 gr manteiga
- 220 gr açucar
- 7 ovos
- 200 gr farinha
- 1 c. chá canela
- 1 c. chá fermento em pó
- raspa de 1 limão
Preparação
Ligar o forno a 180ºC.
Bater a manteiga com o açucar até formar um creme esbranquiçado. Juntar as gemas uma a uma, logo de seguida o requeijão reduzido a puré. Adicionar a farinha, o fermento, a canela e a raspa do limão e misturar tudo muito bem. Por fim juntar as claras batidas em castelo e envoler tudo muito bem. Colocar o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno até estar cozido.
Bater a manteiga com o açucar até formar um creme esbranquiçado. Juntar as gemas uma a uma, logo de seguida o requeijão reduzido a puré. Adicionar a farinha, o fermento, a canela e a raspa do limão e misturar tudo muito bem. Por fim juntar as claras batidas em castelo e envoler tudo muito bem. Colocar o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno até estar cozido.
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