Bolo de Requeijão

4 de outubro de 2009



Ingredientes

  • 340 gr requeijão
  • 150 gr manteiga
  • 220 gr açucar
  • 7 ovos
  • 200 gr farinha
  • 1 c. chá canela
  • 1 c. chá fermento em pó
  • raspa de 1 limão

Preparação

Ligar o forno a 180ºC.
Bater a manteiga com o açucar até formar um creme esbranquiçado. Juntar as gemas uma a uma, logo de seguida o requeijão reduzido a puré. Adicionar a farinha, o fermento, a canela e a raspa do limão e misturar tudo muito bem. Por fim juntar as claras batidas em castelo e envoler tudo muito bem. Colocar o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno até estar cozido.

0 comentários:

Enviar um comentário

A Cozinha da Nini Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino