Ontem fiz esta tarte que tirei da "Mulher Moderna Especial Chocolate" que comprei este mês. Confesso que achei muito doce, mas os restantes "provadores do reino" adoraram especialmente por esse motivo! Acrescentei um merengue à receita original, porque sobrou 3 claras e assim aproveitei-as.
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada fresca
- 1 lata de leite condensado (usei light)
- 50 gr chocolate em pó
- 100 gr de manteiga
- 3 gemas
Preparação
Forre uma tarteira com a massa e cubra-a com papel vegetal. Preencha-a com leguminosas secas e leve a meio do forno a 180º C. Coza durante 15 minutos. Misture o leite condensado, o chocolate a manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até ficar morno.
De seguida, retire o preparado do lume e deixe arrefecer. Depois de frio, junte as gemas e envolva bem. Verta o preparado na forma e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Desenforme e sirva decorada a gosto.
Fonte: Mulher Moderna na Cozinha - Especial Chocolate - Nº 41
De seguida, retire o preparado do lume e deixe arrefecer. Depois de frio, junte as gemas e envolva bem. Verta o preparado na forma e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Desenforme e sirva decorada a gosto.
Fonte: Mulher Moderna na Cozinha - Especial Chocolate - Nº 41
3 comentários:
Que aspecto delicioso !
Parabéns pelo teu blog Fernanda ! Vai em frente!
Tem tudo um aspecto delicioso, mas este está irresistível. Deve ser por ser de chocolate.
Beijinhos
Rosa
Era muito doce... Ai o chocolate.... eheheheh
Bjs
Enviar um comentário