Esta receita tirei do site da Vaqueiro, e digo-vos é para lá de bom!!!! Adoro este prato, e é muito fácil de confeccionar. Não custumo fazer como a receita original. Adaptei de forma a ser ainda mais rápida de se fazer, porque depois de um dia de trabalho, queremos é chegar a casa e jantar cedo! Vou colocar aqui a receita da forma que eu faço.
Ingredientes:
- 1 lata de tomate em pedaços
- 1 kg de frango
- 100 g de margarina
- 1 cebola
- sal
- pimenta
- 1/2 c. café de açafrão
- 2 c. sopa de mel grosso
- 1/2 c. café de canela em pó
- 1/2 c. café de caril
Preparação:
Colocar a margarina a derreter com a cebola cortada picada ou em finos gomos até ficar mole. Juntar o tomate, temperar com as especiarias, o mel e o sal, e, juntar o frango.
Deixar cozinhar em lume brando, mexendo com frequência para não pegar ao fundo do tacho, até que a carne se separe facilmente dos ossos.
Deixar cozinhar em lume brando, mexendo com frequência para não pegar ao fundo do tacho, até que a carne se separe facilmente dos ossos.
Bom apetite!
Nota: A receita original leva amêndoas fritas em óleo que depois vão a enfeitar o prato.
Fonte: www.vaqueiro.pt
0 comentários:
Enviar um comentário