Ingredientes:
- 500 gr choquinhos congelados
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 lata de tomate em pedaços (peq.)
- 1/2 c. sopa colorau
- 1 folha de louro
- 1 dl de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 2 cenouras
- 800 gr de feijão branco cozido (lata)
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- coentros q.b.
Preparação:
Descasque e pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho junto com os choquinhos já limpos. Junte o tomate e o colorau.
Adicione o louro e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue com o azeite e o vinho. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, até levantar fervura. De seguida, alteie um pouco o lume e deixe estufar.
A meio da cozedura, acrescente as cenouras descascadas e cortadas às rodelas. Depois do choco cozinhado junte os feijões com o caldo da lata e os coentros picados.
Deixe cozinhar até apurar.
5 comentários:
Ainda esta semana comprei uns choquinhos com o intuito de fazer algo do género.
Levo a receita comigo =)
Beijinhos
Olá Joel, obrigada pela visita ao meu blog! Já fui ver o teu blog e coloquei um comentário! Quando quiseres passa aqui para tirar receitas!
Bjs
Olá Paulinha! Experimenta pois ficou mesmo muito bom e é simples de confeccionar!
Beijinhos
Muito bom, optimo aspecto. Descobri este blog atravez de outro e já sou fã.
Se quiser venha visitar o meu:
http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com
Bjs.
Olá Sérgio! Obrigada pelo elogio!! Tenho andado um pouco parada, mas prometo colocar mais receitinhas, é que nunca tenho tempo de tirar a foto para colocar aqui eheheh
Já visitei o teu (posso tratar assim?) blog e adorei as iguarias, tens muito jeitinho, acho que terias carreira nas artes culinárias :)!!! Vou seguir para ver as novidades!
Bjs
Enviar um comentário