Pudim Fresquinho de Morango

6 de dezembro de 2010


Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 iogurtes de morango
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de sopa de açúcar
 Preparação:
Fazer a gelatina  conforme as instruções do pacote utilizando só 8 dl de água em vem de 1 lt (10 dl). Deitam-se os iogurtes numa tigela e batem-se até ficarem um creme macio, que se junta à gelatina já fria. Batem-se as natas com o açúcar até ficarem em chantilly.
Vai-se incorpando cuidadosamente no preparado anterior até ficar tudo bem misturado.
Unta-se uma forma lisa com óleo e deita-se-lhe a preparação já feita e leva-se ao frigorífico pelo menos 4 a 5 horas no local mais frio.
Para desenformar mete-se a forma uns segundos em água a ferver e depois é só desenformar. Decorar com morangos.

0 comentários:

Enviar um comentário

A Cozinha da Nini Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino