Pão Brioche

4 de fevereiro de 2010


Finalmente comprei a tão desejada MFP, e fiz o meu 1º pãozinho! Escolhi a farinha para brioche do continente, e adorámos!! A repetir!

  • 275 ml de água fria
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 gr de farinha para brioche continente

Colocar na cuba os ingredientes pela ordem descrita, primeiro os líquidos e depois os sólidos. Usar o programa 1 para Pão Básico (tempo deverá ser entre 3h00 e 3h30), escolher tostagem média e o peso 750gr.
Depois é só esperar e comer muiiito!!

Dica: Assim que a máquina finalizar o processo, retirar imediatamente a cuba para fora, retirar o pão e deixar arrefecer pelo menos 15min em cima de uma rede.

0 comentários:

Enviar um comentário

A Cozinha da Nini Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino