Ingredientes:
- 300 gr. de açúcar
- 125 gr. de fécula de batata
- 6 ovos
- 1 c. chá de fermento em pó
- 3 c. sopa de calda de pêssego
- 1 lata grande de pêssego em calda
- 2 pacotes de natas 200ml
- 50 gr. de açúcar em pó
- manteiga para untar e farinha para polvilhar
Preparação:
Prepare o chantilly, batendo as natas durante 1 minuto e em seguida junte o açúcar em pó e continue a bater até ficarem firmes. Leve ao frigorífico.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até duplicar de volume e junte-lhe a calda do pêssego. À parte, bata as claras em castelo firme e misture o fermento à fécula de batata. Acrescente tudo ao preparado anterior e vá mexendo sempre até ligar bem. Deite numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e, leve a cozer a 170º.
Quando pronto, desenforme e deixe arrefecer. Depois corte o bolo ao meio e barre com o chantilly já preparado e corte pedaços de pêssego e espalhe. Cubra com a outra metade do bolo e barre o bolo com o chantilly restante decorando a gosto com fatias de pêssego.
7 comentários:
exelente Bolo, parabens pela aprecentação 5*
Beijinhos
Obrigada Beth! Beijinhos
Amiga tenho no meu blog um miminho para ti, eijinhos
Este bolo deve ficar muito leve e gostoso.Parabéns pela receita.Abraços
Olá adorei seu blog!
Sou aqui do Brasil!!!
Beijos
Olá cara Nanda
Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e esperiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu
que delícia ,parabéns ficou lindo o bolo
Enviar um comentário